FAQ

A chi è rivolto Progelist?

Progelist è rivolto ad Imprenditori, futuri Imprenditori, Professionisti, lavoratori, studenti, creativi.. e tutti coloro che intendano trovare risorse per realizzare e gestire i loro progetti, avviare le loro attività, e per mettere in risalto capacità e background al fine di trovare opportunità di collaborazioni e impiego.

Progelist vuole anche proporre ad investitori e finanziatori l'opportunità di conoscere progetti e iniziative e di poterli visionare nelle fasi di incubazione qualora volessero contribuire attivamente alla loro realizzazione.

E' necessario avere un progetto per accedere a progelist?

Assolutamente no.

 

Si può utilizzare progelist per inserire il proprio curriculum vitae o per mettere in evidenza la propria attività professionale.

 

Si può utilizzare progelist per cercare risorse per la propria attività professionale, commerciale, imprenditoriale.

 

Si può utilizzare progelist per lavorare in gruppo, per gestire un team di lavoro, per pianificare qualunque attività individuale.

Progelist è gratuito o a pagamento?

Allo stato attuale i servizi messi a disposizione da progelist sono gratuiti.

Tuttavia, sono previste funzionalità a pagamento dedicate a chi volesse mettere in particolare risalto il suo profilo o per fruire di alcune funzionalità gestionali particolarmente sofisticate, attualmente in preparazione.

Cosa si intende per "progetto"?

Progelist considera Progetto il "disegno" di un percorso logico e articolato, con elementi di novità e/o innovazione, finalizzato a soddisfare un’esigenza specifica o per produrre crescita, individuale o collettiva.


 

Come viene tutelata la proprietà intellettuale sui progetti?

L'area in cui sono inseriti i progetti è caratterizzata da un riquadro di sintesi, visibile a tutti gli utenti registrati, e da un riquadro descrittivo, visibile solamente al titolare del progetto e al suo (eventuale) team di lavoro.

E' anche possibile inserire un progetto in forma "privata", visibile quindi solamente al titolare dello stesso, e al suo team di lavoro. 


In tal caso le risorse (necessarie o già disponibili), se inserite, saranno ugualmente visualizzabili da tutti gli utenti.